首页

 

致词

 

介绍

章程

成员

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

展会信息

 
 
 
             

巴黎国际旅游市场展将揭幕 30%展商首次参展
发布时间: 2015-09-28 来源:欧洲时报 作者:

 
【欧洲时报】在旅游业仍面临困难,尤其北非国家旅游人数大减的背景下,2015年巴黎国际旅游市场大展(IFTM TOP RESA)将自本周二9月29日至周五10月2日在巴黎凡尔赛门(PORTE DE VERSAILLES)一号展览馆举行,预计将吸引3万多名旅游职业人士参观。

法新社报道,巴黎国际旅游市场大展组织主任托马·德普朗克说:“即使是数字时代,我们仍需要会晤和面谈,旅游业更需要这些。”

2015年大展的展览面积3.1万平方米,总共有1500家展商参展,其中60家旅行社集团,另外还有一些航空公司、大型游乐场、大巴士运输公司、旅馆集团、旅游局以及31家海上旅游公司等。今年有30%的展商是第一次参展。

尽管今夏法国的旅游生意红火,由于总体的经济形势背景不是非常有利,旅游市场仍面临困难,尤其北非目的地由于安全成问题,游客大减。

今年3月和6月在突尼斯发生两次恐怖袭击案(分别造成21名外国人与一名警察丧生,和38名游客死亡)之后,到突尼斯旅游的外国游客大减。

今年总共有170个目的地参展,自2012年以来缺席的黎巴嫩,今年重返展馆。10多个国家的外交部长将抵达现场为各自的国家的旅游宣传,譬如阿塞拜疆、毛里求斯、黎巴嫩、摩洛哥、多米尼加共和国、斯里兰卡、塞舌尔以及突尼斯。

巴黎国际旅游市场大展是旅游职业人士的一个重要的约会,是供旅游业者会晤、洽商、比较、研究、购买、交流信息的一个集会。