首页

 

致词

 

介绍

章程

成员

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

新闻

 
 
 
                

 

法媒:华为小米等中国品牌将抢苹果三星风头
发布时间: 2017-02-28 来源:欧洲时报


【欧洲时报2月27日攀鸿编译报道】2月27日-3月2日,一年一度的巴塞罗那世界移动通信大会在西班牙召开,华为、小米等中国品牌受到《费加罗报》、《回声报》、《快报》等法国主流媒体关注。

《费加罗报》报道称,巴塞罗那世界移动通信大会受到万众瞩目,各方都在期待着各大生产商亮出新产品,为不甚景气的手机销售市场带来新鲜血液,市场对产品的创新拭目以待。然而由于两大传统手机巨头苹果和三星都没有在近期推出新产品,本届通讯展将成为后起之秀华为、小米等中国品牌的舞台。

报道称,近年来,中国品牌手机市场不断扩大。去年自主品牌手机销量占全世界的销量的9%,仅次与苹果(14.4%)和三星(20.5%)。华为、小米、联想等中国品牌必将抓住本次展会机会提升海外形象。《回声报》则称此次苹果和三星的风头将被华为抢走。

华为带来新产品P10,五颜六色的外观和高端技术的展示令人眩目,显然华为将继续其高端路线。2016年华为手机销量增加了30%,成为世界第三大手机商。与其他中国品牌不同的是,华为更懂得并擅长推广其海外形象,特别是在欧洲。新产品P10和P10 Plus售价将在599欧-749欧之间。