首页

 

致词

 

介绍

章程

成员

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

新闻

 
 
 
        

 

法国铁路公司与阿里巴巴结盟 支付宝可买欧洲火车票!
发布时间: 2017-02-20 来源:欧洲时报 作者:九天 编译


【欧洲时报九天编译报道】据《论坛报》和法新社联合报道,法国铁路公司对中国市场有了新动作。其旗下网上旅游网站voyages-scnf.com日前通过欧洲铁路中国子公司(Rail Europe China)的品牌与阿里巴巴旗下的飞猪网签署协议,销售和宣传法国和欧洲铁路旅行。

通过支付宝购买欧洲火车票

法国铁路公司的公告指出,该协议“旨在简化中国游客前往法国和欧洲旅游的前期工作”,但是合同的金额没有透露。今后,中国旅客可以直接通过支付宝付款,并在出境前就拿到火车票,这有利于中国游客选择法国和欧洲作为出行目的地。考虑到中国用户更倾向于通过智能手机了解目的地信息和预定各种服务,“欧洲铁路中国子公司首先推出手机订票服务”。

2020年前销100万张车票

法国铁路公司旅行网站总经理吉维高兴地表示,欧洲铁路中国子公司成立不到一年,就和中国电子旅游界巨头之一飞猪网签署协议,让人欣慰。本次协议的签署也反映了中国游客一直以来对法国和欧洲的喜爱,希望铁路旅行能让游客更多地了解欧洲。他还介绍网站的目标是到2020年前实现车票销售量一百万张,努力实摘取欧洲“智能旅行”之冠。