首页

 

致词

 

介绍

章程

成员

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

新闻

 
 
 
             

 

法国夏季打折季要来 这份指南请提前收好
发布时间: 2017-06-26 来源:想法


夏天和冬天的打折季已经成为想法微信号每年必须做的选题内容,而且是一年两度,这不今天他又来了。首先是要和大家通知报备一下夏季打折季的时间,从下周三6月28日开始一直延续到8月8日,中间大家一共有6周的时间剁手。

每年我们都会和大家说打折季攻略,但其实真正的打折季已经按兵不动的默默开始了,拜之前爱好注册各种购物网站的勤快劲儿,于是陆续收到了来自各个网站电商的avant premier折扣优惠信息,很多女生在面临打折季的时候,完全是一幅小孩子碰到圣诞季样子,完全控制不住寄几。所以,还是有一些tips要和各位叮嘱一下

A.在用各大购物网站买东西之前,先打开自己的衣橱,你先要处理下在过去的两季中你完全没有碰过的衣服,现在不会穿,买的时候也不要再买类似款式的了。

B.在打折季开始之前,比如这段时间,你就可以去各家实体店铺去瞄一眼了,试颜色、试Size,做到心中有数,这样在打折季正式开始的时候,你可以立马下单。

C.心中设定一个预算,当然打折季淘货这个过程很漫长,但可以在心中设定一个阈值。这样的话,首先去买自己最想买到的东西。

D.在买打折货东西的时候,记住要看这么几点,这个产品到底有没有打折,因为之前出现过那种虽说是打折,但明显是虚晃地抬高了旧价格之后的打折;看看这个折扣产品在购买之后是否可以退换货。

E.折扣是一波波加大的,疯狂程度超乎想象,越到最后折扣越大,但伴随着也有可能是尖货早已被抢走,所以不必太过纠结,见到真心喜欢的就下手吧!可买可不买的就可以再等等。

F.虽然一般来说好货都在第一周就被人扫光,但经验而谈,往往在打折季的最后几天会有惊喜出现,也就是商家还会拿出部分精彩的货品,这些折上折的好货如果抢到手,那就太完美了!所以要把握好打折季的最后时光。

G.最后再提醒大家,巴黎实在不太安全,巴黎贼多这个事情也不能掉以轻心,很多歹徒会在名牌店附近盯上“有钱”的顾客,等他们走出商店的时候,就下手抢劫。所以最好不要太过招摇,名牌袋子外面套了普通袋,或者就干脆用个破袋子。

下面进入正题,打折季,我们到底要怎么做?

打折季究竟要去哪里买东西

除了著名的四大百货公司Galeries Lafayette老佛爷百货公司、Printemps春天百货、Le Bon marche百货公司、BHV百货公司。还有这些你应该去的商业中心或购物大街,Aux Trois Quartiers、Forum Des halles、Maine Montparnasse 蒙巴纳斯购物中心、Haussmann奥斯曼大道、Place Vend?me旺多姆广场、Faubourg Saint Honore圣?奥诺雷街、Saint-Germain圣日尔曼区、l’Avenue Montaigne蒙田观光大道、Quartier Latin拉丁区购物大道、Champs Elysees香榭丽舍大街、OPERA歌剧院观光大道,Marais简直就是数不胜数啊。

总体形势分析

第一周第一轮,尺码较齐全,折扣也少。适宜抢购大牌包包、化妆品、电器,还有非要不可的服饰。

第二周或第三周开始第二轮,折扣增加,选择性少一些了,畅销款第一轮就被抢光,可要可不要的建议第三轮再出手。

第三或第四周开始,也有商家最后一周才最后一轮。这时候码子已经断了,要使劲淘,多逛逛,碰到白菜价又美貌的,别犹豫啦。没找到号码的建议换家试试,惊喜不断。 具体第几周打第几轮,是商家和老板说了算,估计是看他们的库存和销售业绩来决定。

打折第一天绝对是个力气活,商家啊都会早点开门的,具体时间大家可提前在官网查询。按照往年的情况,如果你想买到好看的打折包包,去的晚的话,什么都木有了。怎样抢Gucci等名牌包包,比的就是速度。

享法妹往年就有朋友,打折季第一天早早跑去老佛爷门前等着,买完想要的东西才跑去上的班。

打折初期,就是要有抢非要据为己有的东西的魄力。

名牌包包是大目标,最开始就要去抢,不然就没有啦。另外,想抢购化妆品的话一定要早去,越早越好,晚了就木有了。打折的时候很多品牌会推出促销礼盒,算算价格,合算就可以出手,是回国送人的上好选择。

同样的道理适用于家电、厨房用品。各大超级市场会有一些打折的家电,如果想买这类电器的话,一定一定要打折第一天一大早去。好的电器基本上第一天就会被抢完,因为大件电器一般只有一两件,等周末去,那啥也没有了。

打折中期,沉住气、不漂亮不便宜不买

秉承一个原则,衣服类可以慢慢挑,只会越来越便宜,不用急。当然特别喜欢、不买睡不着的几款除外。这样的煎熬有两个星期左右,PROMOD、NAFNAF、KOOKA?、123、ETAM、ZARA 、H & M等等日常的牌子,你就尽管看着它的价格往下降吧。

打折末期,就去偏僻冷门的商场。

离打折结束还有10天的时候,是个无所顾忌、任意妄为的时期,只要有时间、够体力,任何地方都有新发现。准备好体力和鞋子就行啦。把以前逛过的店全重新扫描一遍,可以淘出很多配件、包包、饰品。

如果没有时间,推荐LES HALLS、La Défense、Créteil这几个商场,Centre Commercial Tour Montparnasse,Opéra和Champs-élysées也要复习。

很多牌子在打折结束后还会挂有少许的打折款,通常是堆在一个角落,没事的时候逛逛、翻翻,往往会有惊喜。